21 octobre 2018 à 11:39

Excellents résultats du F.C.O Sport Adapté à BORDEAUX

Ce samedi 20 Octobre, la section Sport Adapté du FCO Béarn jouait la 1ère Journée du Championnat Régional saison 2018-2019 Niveau ABC.   Championnat se déroulant sur 5 journées au cours desquelles chaque équipe joue 2 matchs de 2 x 15 minutes.  Nouvelle poule poule composée de 5 équipes :  ASAB, Mesples 2, Cressonnet 2, Eva D' Vous et le FCO Béarn.     Pour cette 1ère journée le FCO Béarn a joué donc deux matchs à Bordeaux Lac (33)  à coté du Stade Matmut : FCO Bearn contre ASAB :  ASAB de Pessac est l'équipe qui au cours des saisons passées a dominé cette catégorie de façon régulière et sans partage de points... Un match très équilibré entre les deux équipes. Chacune ayant à tour de rôle des périodes de temps fort (2 tirs sur les poteaux pour le FCO Béarn, une barre pour l'Asab) mais aucune des deux n'arrive à marqué le moindre but..... Score logique de 0 - 0. FCO Béarn contre Cressonet 2 :  Cette équipe est celle qui lors de la finale Handilandes 2018 nous avait battu au tir au but... Dès le début du match, le FCO Béarn domine, monopolise le ballon dans le camp adverse et trouve le chemin des filets ...4 - 0 à la mi-temps. En 2nde période, un peu de relâchement  et une moins bonne organisation sur le terrain mais le FCO Béarn s'impose très logiquement sur le score de 5 à 1.   Buteurs : doublé de David L, un pour Marc un pour Fabiola et un pour Vanessa.   Un très bon début de championnat qu'il faudra confirmé dès le 10 Novembre à Boe (47)